厨房通信

3月の行事食

ホワイトデーのおやつ。

ひな祭りお膳。

2022年04月09日

節分メニュー

2月3日の節分の日に特別メニューを提供しました!

ソフト食では海苔を使用せず食べやすく華やかな出来上がりになりました!

2022年02月09日

新年に御節料理

元日の昼食は《おせち》を提供しました!

1枚目は普通食、2枚目はソフト食のおせちです。

2022年01月04日

敬老会

9月下旬に敬老会メニューを提供しました!

2021年09月24日

おやつビュッフェ


7月におやつビュッフェを開催しました。

皆様にご好評頂きました。

2021年07月16日

2月の選択メニュー

2月18日の昼食は選択メニューでした。

ハンバーガーとドリアはどちらも好評で喜んでいただけました。

2021年02月19日

おせち料理

1月1日におせち料理を提供しました。

2021年01月08日

忘年会

忘年会シーズンのお食事を提供いたしました。例年なら職員による演芸もあったりしたのですが、今年は自粛となりました。

2020年12月24日

敬老の日

敬老の日には特別メニューを昼食にお出ししました。

献立は、握り寿司・天ぷら盛り合わせ、冷製茶わん蒸し、デザート盛り合わせ

2020年10月04日

6月の選択メニュー

6月の選択メニューはビビンバとスパゲティミートソースでした。どちらも美味しそうですね。


2020年06月27日

花見弁当


満開には少し早かったですが、ユニット別に花見弁当を提供しました。

施設の中でお花見気分を味わっていただけました。

2020年03月25日