厨房通信

6月の選択メニュー

6月の選択メニューはビビンバとスパゲティミートソースでした。どちらも美味しそうですね。


2020年06月27日

花見弁当


満開には少し早かったですが、ユニット別に花見弁当を提供しました。

施設の中でお花見気分を味わっていただけました。

2020年03月25日

新年おせち

元旦の昼食はおせち料理とちらし寿司でした。見た目も味も変わらないソフト食のおせちも提供しました。
今年も1年おいしい食事が提供できるように厨房一同頑張ります!

2020年01月01日

6月選択メニュー かき揚げ丼vs冷やしそば

かき揚げ丼と冷やしそばの選択メニューを行いました!
半数ずつに分かれたユニットもあれば、そばを選ばれた方が多いユニットもあり、総合するとそばを選択された方が多くなりました。

2019年06月15日

父の日 特別メニュー

父の日のおやつにビールに見立てたゼリーを提供しました。アルコールは入っていませんが、見た目で楽しんで頂けたでしょうか。

2019年06月01日