厨房通信

KIRAKU's kitchen

2月の選択メニュー

2月18日の昼食は選択メニューでした。

ハンバーガーとドリアはどちらも好評で喜んでいただけました。

忘年会

忘年会シーズンのお食事を提供いたしました。例年なら職員による演芸もあったりしたのですが、今年は自粛となりました。

敬老の日

敬老の日には特別メニューを昼食にお出ししました。

献立は、握り寿司・天ぷら盛り合わせ、冷製茶わん蒸し、デザート盛り合わせ

6月の選択メニュー

6月の選択メニューはビビンバとスパゲティミートソースでした。どちらも美味しそうですね。


花見弁当


満開には少し早かったですが、ユニット別に花見弁当を提供しました。

施設の中でお花見気分を味わっていただけました。